Getriebe 1A1

Ihr sucht einen KAT oder Teile ? Dann hier hinein.
Antworten
Ralf
Beiträge: 6
Registriert: Di 18. Jun 2013, 10:05

Getriebe 1A1

Beitrag von Ralf » Fr 6. Jul 2018, 08:27

suche Getriebe für den 1A1 6x6, ZF 8 Gang mit Split

HugoVogelsang
Beiträge: 614
Registriert: Di 10. Apr 2012, 22:20

Re: Getriebe 1A1

Beitrag von HugoVogelsang » Mi 18. Jul 2018, 16:27

Hallo Ralf,

Ich habe noch ein 1A1 Getriebe aus einem 8x8 Überbeit.
Das sollte grundsätzlich passen, ich weiß aber gerade nicht, ob das Getriebe mit Split-Stufe ist.

@ Marcel: woran kan ich am Getriebe sehen, ob es eine Splitstufe hat?

Gruss Hugo

AndreasE
Beiträge: 1931
Registriert: Do 1. Nov 2012, 21:07

Re: Getriebe 1A1

Beitrag von AndreasE » Mi 18. Jul 2018, 16:29

Hugo,
wenn es das Getriebe aus deinem breiten X11 Fahrzeug ist, sollte das Getriebe eine eingebaute Split Stufe haben.

LG, Andy

Antworten